СОВРЕМЕННОЙ БИБЛИОТЕКЕ- КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД - ЛАБЛЮК, Заведующая абонементом № 3 Республиканской научной сельскохозяйственной библиотеки ГАУМ, Елена (BIBLIOPOLIS, 2021)
Не все библиотеки в республике, можно сказать, соответствуют современному международному уровню, не оснащены компьютерами, не имеют возможность входить в международную информационную сеть и т. д.. Не все библиотеки, особенно публичные, имеют подразделения - библиографические, комплектования, обработки и многое другое, чтобы охватить весь комплекс библиотечного обслуживания читателей.