„ПРИДИ, СКАЗКА, ПРИДИ!" : (об этапах составления композиции) - ЛЕПАДАТУ, преподаватель изобразительного искусства лицея им. Дм. Кантемира, руководитель изостудии "Вдохновение" при библиотеке им. И. Мангера, Ефимия (BIBLIOPOLIS, 2021)
"Жили-были..." Такими словами начинается большинство сказок. Воображаемый мир может стать видимым, если попробовать ответить на некоторые вопросы, а сами ответы запечатлеть на белом листе бумаги, поэтапно создавая композицию.