СЕМЬ ДЕСЯТИЛЕТИЙ СЛУЖЕНИЯ КУЛЬТУРЕ И ПРОСВЕЩЕНИЮ, ИЛИ КРАТКИЙ ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И СОВРЕМЕННОСТЬ ЛОМОНОСОВКИ - ЩЕЛЧКОВА, șef, Filiala „M. Lomonosov”, Маргарита (BIBLIOPOLIS, 2020)
Обязательный элемент традиции отмечания юбилейных дат - подведение итогов, а достаточно долгий, семидесятилетний, период деятельности библиотеки имени М.В. Ломоносова, целиком и полностью отданный служению обществу, определенно, заслуживает исторического обзора, хотя бы в предварительном освещении.